【高新馆区活动】活动预告|到陕图高新馆区少儿馆 写张亲情小纸条儿

时间: 2022-06-16

  都说“父爱如山”,大山沉默无语,坚实可靠,父亲就是我们身后最坚强的支柱,都说“父爱如灯”,大爱无声,却那么明亮耀眼,父亲是就是指引我们前进方向的灯塔。

  当我们骑在爸爸的脖子上时,那一声声:“爸爸,高点再高点……”,正是爸爸用双肩托起了我们;当爸爸满头大汗陪我们奔跑时,那一句句“爸爸,我又赢了……”其实是爸爸给我们最大的鼓励……他愿意给我们买我们想要的,带我们去我们想去的地方,有的时候,他恨不得能把天上的星星都摘给我们。

  我们从不吝啬对妈妈说,我爱你。却忽略了同样在背后默默付出的爸爸,爸爸一直在用行动证明,他和母亲一样,深深地爱着我们。

  或许不懂什么是父爱,但我们都知道爸爸是我们的避风港。

  小朋友们,你们有什么话是想对自己的爸爸说的吗?6月19日,这个周日,请走进陕西省图书馆高新馆区,在“亲情小纸条儿”上给爸爸写一句祝福吧!

  活动时间:2022年6月19日9:00-17:00

  参与人数:200人

  报名方式:现场报名

  预约进入陕西省图书馆高新馆区少年儿童馆现场找工作人员领取卡片

  参与方式:免费参与

  活动形式:给父亲写一句祝福的话

  请把我们对爸爸的爱写下来,挂到我们的亲情墙上吧!告诉爸爸,我们爱他。

陕西省图书馆

2022年6月16日

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!