陕西省图书馆第一届理事会第七次会议顺利召开

责任者: 时间: 2020-12-30

  12月29日上午,陕西省图书馆第一届理事会第七次会议在馆五楼会议室召开。

  会上,省图书馆党委书记、馆长周云岳向理事会汇报了《陕西省图书馆2020年工作总结》、《陕西省图书馆2021年工作要点》和《陕西省图书馆“十三五”发展综述与“十四五”工作思路》。与会理事、监事、专家们对省图书馆2020年的工作成绩表示肯定,就省图书馆“十四五”发展规划、新馆建设、人员编制与经费等问题逐一发言,提出了很多有价值的意见和建议。

  会议选举省文化和旅游厅副厅长陈梦榆同志担任理事会理事长;表决通过了陕西省图书馆2020年工作总结和2021年工作要点、“十三五”发展综述与“十四五”工作思路。

  最后,陈梦榆强调,省图书馆要加强学习,特别是学习贯彻落实习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神,将习总书记重要指示精神转化为指导公共图书馆工作的科学理念和具体实践,不断提升服务水平。【馆办公室供稿】

省文化和旅游厅副厅长陈梦榆讲话

会议现场

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!