省直机关“共奋斗、做奉献”故事分享会在我馆举办

责任者: 时间: 2020-06-30

  为庆祝中国共产党成立99周年,中共陕西省委直属机关工作委员会2020年6月29日下午在我馆二楼报告厅举办“共奋斗、做奉献”故事分享会。

  以“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”为主题,咸阳纺织集团“赵梦桃小组”现任组长何菲、西安咸阳机场海关办公室王贝贝、陕西日报社三秦都市报记者姬娜、省总工会能源化工地质工会李幸、省公安厅沣东分局交巡警大队徐永琼、省人民医院手术室闵渝婷等六位同志讲述了在复工复产、海关防疫、志愿服务、脱贫攻坚、应急维稳、支援湖北抗疫等方面的一个个感人故事。这些来自基层一线的共产党员以自己的亲身体会,演绎了砥砺初心、践行使命的高尚情怀,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  新时代需要典型引领,新征程期待榜样召唤。会上,全体与会人员一起重温入党誓词,决心以先进典型为榜样,坚定理想信念,强化宗旨意识,扎实做好“六稳工作”,全面落实“六保”任务,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。省委直属机关工委主要领导及来自省直各单位党组织负责人80多人参加了本次故事分享会,我馆作为协办单位全力支持本次活动的举办。

 

 

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!