广西公共馆领导参观我馆扩建工地

责任者: 时间: 2019-09-05

  9月3日下午,正在我馆参加“2019年广西公共图书馆三区人才综合素质能力提升班”的广西自治区图书馆副馆长黄胜珠、凤山县图书馆馆长张冬慧、东兰县图书馆馆长牙韩万、巴马瑶族自治县图书馆馆长覃斌一行四人,在我馆常务副馆长李振杰的陪同下,前往高新区软件园,参观了我馆扩建工程项目。

  在项目部会议室,客人们首先观看了项目宣传片,了解了新馆建设概况,并由李馆长和新馆办人员进行了详细讲解。大家对图书馆建设工程当中的一些共性问题进行了广泛座谈。随后,在施工方五建工程人员的引导下,大家一起进入施工现场进行参观。客人们对我馆扩建工程呈现的先进理念和超前统筹安排表示赞赏。

  据悉,广西馆刚刚完成了书库二期的扩建工程,即将投入使用。其他三个县的新图书馆正在建设或已经完成,也会在不久的将来投入使用。

  新馆办陈宏宙、封卫国、谭晓朋,以及建设方、监理方代表一同参加了活动。

黄胜珠副馆长一行在工地参观

黄胜珠副馆长一行与我馆人员座谈

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!