“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展”在省图书馆展出

责任者: 时间: 2019-09-04

 

开幕式现场

领导及嘉宾观展

展览现场

展览现场

  8月30日上午,秋高气爽、丹桂飘香,在新中国即将迎来70华诞之际,陕西省文化和旅游厅紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“我和我的祖国”为主题隆重举办的厅直属系统离退休人员书画摄影作品展在省图书馆开幕。省文化和旅游厅党组成员、副厅长孟祥国,原省文化厅党组书记、厅长秦天行、厅副巡视员苏学杰、陕西老年大学活动部主任李伯龙、省直机关工委离退处处长李如新及厅机关、厅属单位领导和离退休人员代表百余人参加了开幕仪式。

  此次展览在厅党组的关心重视下,厅直属系统广大离退休人员积极响应,共征集到书画、摄影和雕塑作品200余件。参展作品主题鲜明、创意新颖,富有感染力和表现力,以翰墨丹青的艺术形式生动展现了新时代文旅系统老同志爱党爱国爱社会主义的饱满政治热情,由衷的表达了老同志歌颂党、为祖国发展成就点赞、为国家繁荣昌盛自豪的爱国奉献情怀,充分展示了老同志老当益壮、有所乐有所为、积极向上的精神风貌,弘扬了主旋律、传递了正能量,是老同志献给伟大祖国70华诞的一份精神厚礼!

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!