省图书馆召开2018年度工作总结表彰暨2019年度目标责任书签订大会

责任者: 时间: 2019-04-30

获奖个人

获奖部门

馆领导与各部门签订目标责任书

周云岳馆长讲话

赵登峰书记讲话

    4月29日上午,陕西省图书馆召开了2018年度工作总结表彰暨2019年度目标责任书签订大会。会议由省图书馆常务副馆长李振杰主持,馆长周云岳、党委书记赵登峰发表讲话,馆领导班子全体成员和全馆职工参加了本次大会。

  会议首先表彰了一年来各部门、各岗位涌现出来的先进团队和个人,并为获得2018年度“服务奖”、“创新奖”、“特殊贡献奖”及年度目标责任考核优秀部门、优秀个人和在全馆《公共图书馆法》知识竞赛中获奖的职工颁奖。随后,馆长周云岳和党委书记赵登峰与部门主任签订了2019年度部门目标责任书和党建工作责任书。

  接下来,馆长周云岳在会上发表重要讲话,他首先总结了2018年省图书馆在各项工作中取得的成绩,他指出,省图书馆在2018年不断加强党的领导和班子建设,推进扶贫攻坚和精神文明建设,法人治理结构改革与新馆建设工作稳步推进,各项业务工作成效显著。周馆长还安排部署了2019年的重点工作,在加强党的建设、做好馆庆110周年活动、继续推进法人治理结构改革、加强干部队伍建设、推动我省公共图书馆立法进程、推进新馆建设等工作上提出了明确的工作要求,希望大家能珍视团结局面,重视馆内安全工作,不断加强学习、爱岗创新,认真落实,确保2019年工作任务圆满完成。

  党委书记赵登峰就2019年省图书馆党建工作发表讲话,提出三点要求:第一,要认清形势,坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为动力,推进我馆党建和业务工作发展;第二,坚持创新理念,高标准严要求,党委要做推动业务发展的坚定支持者;第三,认真完成党建目标任务,坚守底线意识,强化纪律约束。

  会议最后,常务副馆长李振杰要求全馆职工深入领会周馆长和赵书记的讲话精神,加强对先进典型的学习和宣传力度,严格按照目标责任书要求安排落实工作,确保全年各项工作保质保量按期完成。

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!