首页 党建工作 主题党日 党风廉政 乡村振兴

您现在的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作

我馆与致公党西安市教育专委会开展新春送温暖活动2024-02-06

与环卫工人合影留念

  隆冬透寒意,慰问暖人心。在2024年新春佳节即将来临之际,为了表达对广大环卫人员的关爱关怀,传递社会温暖,陕西省图书馆携手致公党西安市委会及教育专委会共同组织发起了一场新春送温暖活动,为坚守城市一线,默默奉献、辛勤劳动的环卫工人送去新春的问候和祝福。

  在活动中,致公党西安市教育专委会主任、中大人力总经理刘莉萍,陕西省图书馆党委委员、工会主席胡竹林,国有资产科科长刘奇志等一起为来自省图附近工作站点的20多名环卫工人们发放了米面粮油等生活慰问品,感谢他们寒冬天气下仍坚守岗位,为改善城市环境、提升市容形象的辛勤付出,并叮嘱他们岁末天寒,在工作的时候要做好防寒保暖等自我保护工作。

  “城市的干净整洁离不开环卫工人的辛勤努力,近期天气严寒,环卫工人工作更加辛苦,在新春之际为他们送上这样一份心意,希望大家能够感受到丝丝温暖,过个欢乐祥和的新年。”活动相关负责人恭祝大家龙年大吉、新春愉快。

  此次新春慰问活动不仅让环卫工人们感受到了社会的关爱和温暖,也激发了环卫工人的工作热情,增强了他们的幸福感和归属感。环卫工人们纷纷表示,将继续立足本职岗位,努力为扮靓城市风景贡献自身力量。

发放春节慰问品

发放春节慰问品