返回陕西省图书馆2010年“两会”信息服务专栏首页
省人大十一届三次会议隆重召开 我馆信息咨询服务备受关注
2010-01-26    人民大厦信息服务组

 

125,陕西省第十一届人民代表大会第三次会议隆重召开,上午全体人大代表、政协委员和列席代表都来到人民大厦大礼堂参加本次大会的开幕式。我馆设在人民大厦的信息服务点又开始了新一天的工作。

两天以来,人民大厦信息服务点共为来自汉中、延安和解放军代表团的人大代表们新办、补办读者证26张,分发资料30多份。

我馆的信息咨询和服务工作受到代表的热烈欢迎,延安代表团的侯鸿代表告诉我们,她一直关注经济、法律方面的信息。解放军代表团的韩博写下了“省图书馆心系部队,广大官兵积极学习”的留言,充分肯定我们的工作。人大宣传组的李崇翊也写下了“提供信息支持,为代表服务”的留言。代表们纷纷表示,我馆为“两会”提供信息咨询工作很必要,很及时。

总体来看,代表们很认同我馆各信息服务点的工作,这是对我们工作的最好肯定与支持。我馆同志也为参与“两会”、服务“两会”,充满了自豪和骄傲,希望为代表们参政议政、建言献策、民主监督服好务,为陕西的经济发展和社会进步做出贡献。



    [关闭窗口]
    您是第位访客!