返回陕西省图书馆2010年“两会”信息服务专栏首页
我馆“两会”信息服务组全面“入驻”省人大代表团驻地
2010-01-25    

 

 

 

 

 

 

 

 

元月24日是参加省第十一届人大三次会议代表参加会议的第一天,来自全省各地的人大代表们已经分别到达人民大厦、西安宾馆、古都酒店和唐城宾馆等代表团驻地。我馆参加“两会”信息服务的人员也已经按照原定计划提前一天到达各驻地,完成了信息咨询台的设立、计算机网络调试、专题资料运送等准备工作。

上午一大早,谢林馆长等先后前往省政协委员的驻地陕西宾馆以及省人大委员的驻地人民大厦、古都酒店、唐城宾馆和西安宾馆,检查各个信息服务点的工作状况,勉励大家全力以赴地做好为“两会”代表和委员的信息服务。

我馆“两会”信息服务工作首次“亮相”政协和人大会议,吸引了众多的目光,除了新闻媒体对馆领导和工作人员的轮番采访外,委员和代表对87个专题约400万字的“陕西省图书馆2010年两会信息服务参考资料”和“陕西省图书馆2010年两会信息服务最新资料”的需求大大出乎意料,仅仅一个上午,已经被索取数百份,个别服务点已经告罄。幸好,张海翔助理带领后勤组及时送来了刚从印刷厂运回的资料,满足了代表们的需要。前方紧张忙碌,馆内的后援团队也不甘落后,参考咨询部为政协委员们打印的原始文献已达上千页。目前,全体“两会”服务人员正以高昂的斗志和饱满的热情投入到“两会”信息服务工作中。



    [关闭窗口]
    您是第位访客!