返回陕西省图书馆2010年“两会”信息服务专栏首页
西安宾馆 “两会”信息服务工作顺利展开
2010-01-25    西安宾馆信息服务组

 

 

123省人大代表报到日,我馆“两会”信息服务工作开始在西安宾馆驻地拉开帷幕。

西安宾馆是西安和安康两个代表团的驻地,共有代表262人。经过一系列紧张忙碌的准备和协调,我们在一楼大厅的醒目位置搭建了服务台,做好了电脑、打印机的调试安装工作,随后陆续有代表、媒体记者前来咨询和了解相关情况,现场发放多份宣传资料。

为了更好地服务与会代表,我们一大早就积极与各代表团取得联系,首先与安康市代表团进行了洽谈沟通,着重介绍了我馆服务“两会”代表的宗旨目的、服务方式、服务内容以及有关要求,并留下了我们的联系地址和通讯方式。目前得知该团已将有关情况在准备会上通知了各位代表。现在我们正在积极与西安团代表进行联系,力争扩大服务覆盖面和提高服务效果,并且还陆续发放宣传资料20份,回答咨询近10人次,接待新闻媒体3家。

通过宣传和沟通,代表们和新闻媒体对我馆服务情况有了进一步的认识,对开展这次服务活动给予了充分肯定,同时对我们深入细致的工作表示赞赏,认为我馆做了件很有意义的事。

 

                           



    [关闭窗口]
    您是第位访客!