返回陕西省图书馆2010年“两会”信息服务专栏首页
古都酒店信息服务点首现服务小高潮
2010-01-24    古都大酒店信息服务点

 

 

 

 

125,陕西省第十一届人民代表大会第三次会议将在人民大厦礼堂召开,24日,来自全省各地市的人大代表开始陆续在各驻地宾馆报到。

早上8点整,我馆设在古都酒店大厅的信息服务点就已经早早做好各项准备工作,谢林馆长亲临服务现场检查指导工作。随着代表们陆续抵达酒店,我们的服务点也引起了他们的关注,不时有代表走过来询问情况,索取资料。

中午12点多,信息服务点迎来了第一个咨询服务的小高潮。参会代表们用过午餐后,陆续来到现场咨询点前,或翻阅资料,或询问情况,或咨询问题。我们准备的各类专题参考资料受到了代表们的青睐和欢迎,他们纷纷向工作人员索取相关内容的专题资料原文。短短十几分钟时间,我们就接待了咨询代表近20批次,30余人,咨询内容涉及陕西职业教育概况、陕西苹果生产概况、陕西文化产业动态、咸阳企业状况等等。相关需求已迅速传达到馆内负责信息服务的人员,资料的查检筛选工作正在紧张进行。根据代表们的需求,我们将把整理好的专题资料及时送交代表手中。



    [关闭窗口]
    您是第位访客!