【陕图展览】翰林时代杯首届陕西省书画作品展赛将于2017年11月3日-5日在陕西省图书馆展览厅开展

责任者: 时间: 2017-11-02

  

 

笔为心声、画表情怀。本次展览收到全省320余位成人和青少年创作的优秀书画作品。其中青少年绘画作品40余幅,笔书法作品80余幅,硬笔书法作品200余幅。经过大赛组评会公开、公平、公正的评选,王浩丞、周钰雪儿、盖晓雨等8位作者荣获展赛一等奖,王雨晗、吴鹰成、周孜烨等20余位作者获得二等奖,三等奖、潜力奖若干名,入展作品若干名,这些作品汇集了指导老师的心血和学生刻苦钻研的精神,每件作品都凝聚了功力和智慧,从作者年龄层次来看,8-12岁青少年作者占到了百分之七十,也有少部分67岁的作者写出了较好的作品,创造了童趣美!他们用稚嫩的双手书写,一笔一画学写字,一撇一捺学做人,我们强烈感受到他们求知若,虚心进取的学习精神,让我们为他们喝彩!点赞

学海无涯,路漫漫其修远兮!希望各位作者不断钻研,持之以恒,必有大成!

本次活动得到陕西省硬笔书法家协会主席团成员、民进陕西开明书画院院长高继承教授大力支持,在此表示衷心的感谢!

 

 

 

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!