“抗击疫情传播,陕图人在行动”之三十八——“抗击疫情,我们必赢!”阅读推荐

时间: 2020-02-12

  新冠肺炎狙击战已成为一场前所未有的全民公共卫生战争,全国上下众志成城,全力以赴,采取各种“硬核”措施防止疫情扩散蔓延,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。从群众到党员干部,从物资保障到科研攻关,充分彰显了强大的“中国力量”、硬核的“中国之治”、令人惊叹的“中国速度”和为探索疾控防御体系、完善全球卫生治理贡献“中国智慧”。医护人员战斗在抗疫第一线,他们争分夺秒,抢救生命;为了保证社会的基本运转,很多行业的人也在默默的坚守本职岗位,为社会做着应有的贡献;而更多的你我他则纷纷响应国家号召和地方政府防疫安排,“宅”在家里,为抗击疫情尽到自己一份责任,我宅我光荣~。 

  全书分别从了解病毒、保护自己、政策法规解读、多方措施支持、防止冠状病毒重现几方面对当前群众急需了解的防疫知识做了全面普及,以问答的形式,对新型冠状病毒感染的肺炎的方方面面进行了答疑解惑,语言通俗易懂,文字简洁,图文并茂,使读者轻松了解新型冠状病毒感染的肺炎的防范措施,以及防疫误区。 

  由中国中医药出版社教材中心沈承玲主任联合微医团队,从策划、编辑、设计、绘图,到完成出版用时仅3天时间,为科学防控疫情找到了“工具包”和“指南针”,也成为互联网时代出版业的一次创新实践。 

  《世纪人物》杂志是由中国报刊出版集团、中国经济报刊协会、中央电视台支持的高端纪实类人物访谈期刊。 

  《证券市场周刊》作为中国证监会指定披露上市公司信息唯一刊物,《证券市场周刊》是中国最具权威性的证券杂志。被美国期刊协会评为“世界十大财经媒体之一”。

   
   
   
   
   
 

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路14号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第 位访客!