【征集活动】“我与改革开放共奋进”征文与摄影作品征集

时间: 2018-08-09

  

  1978年中国实行改革开放已走过了40年。40年来,中国共产党步履坚定地行进在为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的道路上;40年来,共和国砥砺奋进,让14亿华夏儿女的社会生活发生了翻天覆地的改变;40年来,中国人民众志成城,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。为了让人民分享个人与改革开放的故事,本届阅读文化节期间将开展“我与改革开放共奋进”征文与摄影作品征集活动,望广大读者踊跃参与。

  一、活动内容

  “我与改革开放共奋进”文章与摄影作品征集

  二、活动时间

  201881-928

  三、征集要求

  1、征文作品:结合生活实际创作文章(不超过1000字),反映改革开放40年来特别是党的十八大以来的发展变化,展现对党的感恩之情和感恩之心、对美好生活的追求和对光明未来的憧憬。 

  2、摄影作品:能够反映改革开放40年来生活变化的摄影作品。作品为jpg格式,长边不小于3000像素并须保证能够提供300dpi拍摄原稿,单幅图片大小不小于2兆。

  3投稿邮箱:以电子稿形式发送至stydtgb@163.com,并在邮件标题中注明改革开放投稿字样。

      四、奖项说明

  主办方将根据来稿情况酌情设置奖项。活动结束后,由陕西图书馆服务联盟向获奖者颁发荣誉证书及奖品。并将对获奖的摄影作品在陕图大厅进行展出。

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!