【陕图读书会】2017第12期(总第38期) 《高效能人士的七个习惯》介评活动报道

责任者: 时间: 2017-12-25

  

  杨树女士开场白

  

  读者分享自身经历

  

  杨树女士阐述见解

  

  问答互动

   

  2017年12月23日下午,陕西省图书馆与多漾文化企业文化传播有限公司合办的《高效能人士的七个习惯》介评活动在陕图一楼多功能厅举行。 

  《高效能人士的七个习惯》是由史蒂芬·柯维创作的作品,由中国青年出版社出版。本书以“七个习惯”主题框架,每一个章节增加了更丰富的内容含量,汇集了作者10多年来对世界变化的新思考。史蒂芬·柯维博士曾被《时代周刊》评为“美国25个最具影响力人物”之一,《经济学人》杂志推举其为,最具前瞻性的管理思想家。

  嘉宾杨树,多漾文化首席战略官、星光读书会联合创始人,西安交通大学法学、管理学双学士,英国杜伦大学LL.M 法学硕士,曾就职省级高级500强集团公司、知名律师事务所,在英国、吉尔吉斯共和国、印度尼西亚等国家有短期外派工作经历。

  读书会上,杨树女士首先分析了由内而外全面造就自己的意义,然后结合实际的例子依次围绕高效能人士的七个习惯进行了阐述,即积极主动的个人愿景,以终为始的自我领导,要事第一的自我管理,双赢思维的人际领导,知彼解己的移情沟通,统合综效的创造合作,不断更新的平衡提升。期间还不时与读者们进行互动,现场气氛轻松活跃。

  分享之后,本次读书会在杨树女士与在场读者的问答互动中圆满结束,不过,仍有不少读者意犹未尽,在活动结束后围绕在杨树女士身边进行交流探讨,并询问未来是否还有后续课程,场面甚为热烈。未来陕西省图书馆将继续加强与外界的跨界合作、不断提升阅读推广服务水平。

  

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!