周云岳馆长节前检查图书馆工作

责任者: 时间: 2019-02-03

  2月3日,农历腊月二十九,在新春佳节辞旧迎新之际以及春节长假开始前夕,周云岳馆长带领我馆馆领导以及安保、后勤保障部门负责人走访巡查了馆里各个科室部门和阅览区域,在看望全馆干部职工的同时,也对我馆春节期间各项工作的开展状况和安保工作进行了检查督导并提出了要求。

  春节期间,作为广大市民阅读求知的重要场所和全省公共文化服务的窗口单位,我馆一如既往的对广大市民保持开放。2月3日至2月10日,我馆开放时间为9:00-17:00,具体开放区域包括办证导读处、中文图书借阅1—5区、现期报刊阅览区、电子视听资料阅览区、读者服务中心、少年儿童馆、读者休闲区等。

 

陕西省图书馆 版权所有 陕ICP备10200749号-2 地址:西安市长安北路18号 邮编:710061
Copyright © www.sxlib.org.cn All Rights Reserved.

您是第位访客!