您现在的位置:首页>陕商名店

陕商名店

[上一记录] | [下一记录]

大唐芙蓉园御宴宫



临水而建的御宴宫是大唐芙蓉园对外经营的独立项目,位于园区的西翼,紧邻西大门,并设立独立出入口。可提供多种菜系及特色配套服务,是典型的园林庭院式仿唐建筑群,并运用多种园林置景手段营造出浓绿深荫、轻风微波、水色宜人的意境。
  御宴宫以唐文化为包装、是以Party文化为特色的体验式大型餐饮宴席园。
  御宴宫共有大小包房21间,其中包括18个普通包房及3个VIP包房。VIP包房主要为政府接待宴请地,其设施追求唐代豪华典雅,古色古香,每个包房都呈现自己的文化特色。来缘堂日式料理更有包房四间,您可以尽情享受异域风情。
  御宴宫总面积为15600平方米,整个建筑风格承仿唐体系,古香古色,无论从大厅舞台的搭建还是从灯光的处理,无不给人以高雅华贵的感受。从而让国人、世人更好地了解西安、了解大唐芙蓉园、了解御宴宫,从真正意义上体现了“国人震撼,世界惊奇”。
  盛唐御宴不只是菜点的品尝,重要的是大唐芙蓉园在就餐环境上,设置了唐代固有的几案和长方形高桌,选用着当时具有的金、银、玉、瓷、三采等餐具,开创了唐诗名句应对酒令等,营造出盛唐神韵画面,展示着高贵典雅食尚传承。来到大唐芙蓉园,坐在古仆、温馨的御宴宫,由穿戴唐式服饰的“仕女”接待,品美味、用美器、饮美酒、聆美乐、赏美景乃至参与到唐诗酒令活动之中,无疑是一种美好的物质享受和精神享受。