2019年“两会”信息服务专题报道

又是一年“两会”时

    2019-01-26

 

    2019年1月底,又到了一年一度陕西省“两会”召开的日子,我馆参加“两会”服务的工作人员又一次披上行装,奔赴陕西宾馆,开始了意义非凡的服务历程。
    今年已是我馆服务“两会”的第十年。十年,告别了最初的生疏与拘谨,不变的是对这份工作的谨慎与认真。会前的筹备工作我们已驾轻就熟:提前两个月就筹划编辑“两会”专题资料,不断调整修改,每篇文章都精挑细选,定稿后再到印刷厂多次校对,确定资料准确无误;联合多个部门召开筹备会议,落实每一个环节的人员、设备,保证会场服务顺利进行;搬运“两会”用品有条不紊,忙中有序……
    1月24日,工作人员已经全面完成政协、人大会场的布置,书刊上架完毕、展板也已到位、资料陆续发放……为之后几天的会场服务打好了基础。期待我们能在2019年陕西省“两会”期间充分发挥图书馆的文献资源优势,为“两会”代表委员助力!

您是第位访客!